Kecamatan Samarinda Ilir menggelar acara peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW pada hari Rabu, 2 Mei 2018. Acara yang digelar di Aula Kecamatan Samarinda Ilir ini mengambil tema "Dengan Momentum Isra Mi'raj Kita Tingkatkan Keimanan dan Ketaqwaan Untuk Membentuk Manusia yang Berakhlatul Karimah"

Kegiatan ini dihadiri oleh aparatur Kecamatan Samarinda Ilir dan Kelurahan se Kecamatan Samarinda Ilir, Unsur Kepolisian, Danramil, Babinsa, Babinkamtibmas, LPM, PPK, Panwascam dan Tokoh masyarakat serta pengurus masjid di Lingkungan Kecamatan Samarinda Ilir. Dalam sambutannya, camat Samarinda Ilir Syamsu Alam mengajak seluruh masyarakat serta semua unsur yang berada di lingkungan Kecamatan Samarinda Ilir untuk bersama-sama menjaga kondisi lingkungan agar tetap kondusif dan damai menuju kecamatan yangmau dan berkah. Adapun ceramah agama diisi oleh Ustadz Muhaimin Mugni (Abah Zam Zam) dan Imra Atus Shalihah sebagai Qoriah. Dalam Ceramahnya, Ustadz Muhaimin mengatakan "Kita sebagai manusia tidak luput dari kesalahan dan dosa, oleh karenanya melalui peringatan Isra Miraj ini juga akan memperat tali silaturahmi" katanya. (Me)

Selamat datang di Website Resmi Kecamatan Samarinda Ilir
SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI KECAMATAN SAMARINDA ILIR KOTA SAMARINDA